Indahnya Berbagi Jumat Berseri di Yaktami

LAZ Zakat Sukses –  Indahnya berbagi di hari jumat kepada saudara saudara kita yang membutuhkan merupakan sudah menjadi hal yang rutin dilakukan oleh LAZ Zakat Sukses setiap pekan di hari jumat. Program ini dinamakan program jumat berseri, yaitu program dimana memberikan sesuatu yang bermanfaat kepada penerima manfaat yang betul betul membutuhkan.

Pada kesempatan kali ini Jumat, 06 Juli 2018 LAZ Zakat Sukses berkunjung ke sebuah yayasan bernama “YAKTAMI” Yaitu Yayasan keluarga Tunanetra Muslim Indonesia. Sesuai dengan namanya anggota dari YAKTAMI ini di anggotakan oleh para tunanetra.

  

 

Dalam kegiatan program tersebut LAZ Zakat Sukses mengirimkan tiga orang utusan untuk mengisi acara tersebut. Selain itu kegiatan tersebut dihadiri oleh beberapa tokoh penting yaitu Ibu RW, Ketua YAKTAMI Sukmajaya, dan Pentausyiah  dari Ustadzah Umi Andriyana.

Seiring dengan berjalannya waktu, acara demi acara terselenggara dengan baik dan lancar. Mulai dari pembukaan oleh MC yang di bawakan oleh Amil LAZ Zakat Sukses, kemudian dilanjutkan pembacaan ayat suci Al-Quran yang dibawakan oleh salah satu anggota YAKTAMI menggunakan Al-Quran yang bertuliskan huruf braile. Selanjutnya sambutan perwakilan dari LAZ Zakat Sukses yang dibawakan oleh Andhika Romadhon salah satu Amil dari LAZ Zakat Sukses. Selain itu sambutan dari YAKTAMI dibawakan oleh ketua YAKTAMI Sukmajaya yaitu Bapak Syafii.

“Alhamdulillah masih ada yang peduli dengan kami, memperhatikan kami dan juga mengunjungi kami. Kami harap hubungan ini tidak putus seusai terselenggaranya kegiatan ini. Terimaksih kami ucapkan dari YAKTAMI untuk LAZ Zakat Sukses semoga semakin maju, makin terpercaya dan makin banyak para muzzakinya” Ucap Bapak Syafii

Seusai sambutan barulah penyampaian tausyiah dari Ustadzah Umi Andriyana yang bertema “Indahnya Berbagi Di Jumat Berseri”

Selanjutnya pemberian nasi box dan juga santunan beras yang diberikan oleh LAZ Zakat Sukses kepada anggota YAKTAMI serta sesi foto dilakukan seusai selesainya acara.

Tentunya kami LAZ Zakat Sukses bersyukur dan sangat berterimaksih kepada para muzzaki yang sudah bersedia menyisihkan sebagian rezekinya, sehingga kami dapat menjalankan program-program kami dengan baik.

TRANSFER DONASI :

Bank Syariah Mandiri : 703 9797 498
Bank Mega Syariah : 100 0136 126
Bank DKI Syariah : 705 091 111
BRI Syariah : 100 5856 333
BNI Syariah : 828 111 1111

KONFIRMASI TRANSFER 0822 11627700

AN. YAYASAN ZAKAT SUKES

@zakatsukses

Head Office :
Jl. KH. M. Yusuf Raya No. 95
Kel. Mekarjaya, Kec. Sukmajaya-Depok
Telp. (021) 771 0964, WA Center 082211627700
#JumatBerseri #LAZZakatsukses #YAKTAMI #SahabatZakatMenebarManfaat